Rebecca Cramer

Reach Academy Feltham

Reino Unido

@Bex_Cramer

Rebecca  Cramer

Rebecca是伦敦Reach Academy Feltham的中学教师和联合创始人。这是英国第一所全面免费的免费学校,被Ofsted评为各个领域的优秀学校。在去年,他们的第一批学生参加了他们的GCSE:98%的学生获得了良好的英语成绩,91%的学生取得了很好的成绩。在数学方面,数字分别为98%和82%。

学校的设计与中心的关怀和同情关系。他们使用工作人员和学生的名字,访客总是评论学校的热情和热情。学校应对学生和家庭在学校外面所面临的挑战,这种挑战不可避免地渗透到学校内部,就是要教育各方如何建立更有效的关系。

学校的使命是让所有学生都能够继续过上自己的生活选择和机会。丽贝卡和她的团队将成功定义为所有孩子都能够以同理心,奇迹感和对他人的深切关怀态度导航世界。丽贝卡投入大量时间精力设计课程,为学生提供机会,让他们参与挑战性的教材,将他们推到舒适区以外,让他们在校外生活。

到目前为止,她共同创办了一所学校,教育2至18岁的儿童。学校发展的下一阶段是Reach Hub。这是一个以社区为中心和社区服务的一系列项目,包括育儿班,成人教育班,为整个家庭提供的心理健康和福利支持,为父母及其幼儿提供的沟通课程以及产前和产后支持。 Reach Hub即将推出名为Birth and Beyond的同伴辅导计划,该计划让志愿母亲在孩子生命的前1000天与新妈妈并肩行走。