Michael Baldwin

Dalian American International School

China

Michael  Baldwin

迈克尔在中国大连的大连美国国际学校任教,但他的职业生涯始于德克萨斯州的布朗斯维尔。他还在美国完成了课程和教学博士学位,并通过在里奥格兰德河谷科学协会和德克萨斯州科学教师协会的领导角色参与教育界。他曾参加过多个国家科学基金会研讨会,以及国家和国际教育会议。他通过他在德克萨斯大学布朗斯维尔分校教授的课程帮助教师做好准备。

迈克尔在美国,乌拉圭,利比亚和中国开创了科学教育的先河。在美国,他为国家科学基金会资助的旨在提高STEM成就的项目提供了便利。在中国,他通过与Thirst4Water组织的合作,培养了学生领袖。学生们在运行生态项目时制作的手册已经分发给该地区的60多所学校。他的学生们在中国各地展示了水资源保护的外展计划。目前,他正在与社区合作,发展他的学校作为东北地区的教育生态中心。